ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我校學子在全國大學生智能汽車競賽(安徽賽區)中獲佳績

    72427,第十四屆恩智浦杯全國大學生智能汽車競賽(安徽賽區)在淮南聯合大學舉行。我校組織的參賽隊在比賽中表現突出,共取得5一等獎、3個二等獎、1個三等獎優異成績。本次比賽全省內外共有47所高校的387支隊伍參加, 8下旬,我校3支參賽團隊師生將代表安徽省參加在山東大學(威海)舉辦的全國總決賽。

 本次比賽教務處的支持和指導下,并由創新學院、計算機與信息學院、機械與汽車工程學院、、電氣工程學院精心組織,在持續近一年的競賽準備過程中,參賽學生不畏艱難,克服重重困難,為取得優異成績奠定了堅實的基礎。我校歷來重視提升學生的實踐創新能力和團隊協作精神,根據自身的專業特點和優勢,通過不斷優化人才培養方案,有機融合第一課堂和第二課堂的教學內容,鼓勵學生自主學習,鼓勵教師積極指導,致力于高素質應用型人才培養。


   全國大學生智能汽車競賽,是受教育部高等教育司委托,由教育部高等學校自動化專業教學指導分委員會主辦。該項賽事以“立足培養,重在參與,鼓勵探索,追求卓越”為指導思想,以迅猛發展、前景廣闊的汽車電子為背景,涵蓋自動控制、模式識別、傳感技術、電子、電氣、計算機、機械與汽車等多個學科專業,是面向全國大學生的一種具有探索性的工程實踐活動,是安徽省教育廳規定的A類賽事。


   學校將以學科競賽為抓手,持續推進創新教育,以賽促教、以賽促學、以賽促管、以賽促改,進一步優化“一專業一賽事、一學院一品牌”的學科競賽格局,為一流本科人才培養奠定基礎。

 

(文:王正剛,圖:嚴楠、楊春來、王正剛,審核:鳳權)





ag恒丰娱乐