ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

人工智能學院專題研討2019級本科生專業培養方案

812日下午,人工智能學院在B216會議室召開2019級本科生專業培養方案修訂工作研討會,人工智能學院相關負責人、相關專業教師和教務處相關負責人參會。

與會人員結合730日人工智能學院專業建設研討會校外專家提出的意見和建議,就各專業培養目標、專業方向、課程體系等,尤其是針對數學基礎課、專業核心課以及實習實踐環節等關鍵問題進行了充分討論。對各專業的課程體系進行了再梳理,對各專業的培養目標、專業方向進行了再凝練,通過充分討論,各專業培養方案基本確定。最后,為加快人工智能學院四個專業的培養方案修訂工作進程,明確了培養方案修訂的時間節點。


(文/圖:吳路路;審核:許德章、鳳權)




ag恒丰娱乐