ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學校一流課程建設工作有序開展

為對接國家課程“雙萬”計劃,建設一流課程,打造“金課”淘汰“水課”,7月初,學校專門組織一流課程建設專題研討與培訓會,全校200余名教師代表參加了研討和培訓。為了研討和培訓不斷線,此次培訓結束后,教務處指導并由相關課程建設經驗豐富的老師負責組建國家精品課程(MOOC)等5類課程建設討論組,進一步加強交流研討。

為爭取更多課程上線運營,暑假期間,部分教師戰高溫、冒酷暑,克服困難加班加點整理完善課程課件和腳本,緊鑼密鼓開展課程視頻錄制工作。相關攝錄團隊工作人員認真把握每個錄制環節,協同教師線上線下反復溝通、修改細節,提高課程錄制質量。視頻錄制期間,副校長葉常林到錄制現場進行指導,并看望正在工作的老師和相關人員。目前課程錄制工作正在穩步開展,為國家級和省級一流課程建設奠定了基礎。

為進一步落實全國教育大會和新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,學校先后出臺《安徽工程大學振興本科教育實施方案》《安徽工程大學一流課程建設暫行辦法》和《安徽工程大學金課建設暫行辦法》,為學校一流課程建設提供制度保障。




(文:孫德茹:圖:奚琳;審核:鳳權、夏登峰)


ag恒丰娱乐