ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我校在第五屆安徽省“互聯網+”大學生創新創業大賽中榮獲佳績

87-8日,由安徽省教育廳與合肥市人民政府聯合主辦的第五屆安徽省“互聯網+”大學生創新創業大賽在合肥學院舉行。省政協副主席、省教育廳廳長李和平,中國科學院院士、中國科學技術大學校長包信和,中國工程院院士楊善林,合肥市市長凌云,合肥工業大學校長梁樑等出席頒獎典禮。

本屆大賽我校參賽人數與參賽項目數均創歷史新高,累計參賽學生人次4425人次,其中,高教主賽道525項、青年紅色筑夢之旅參賽報名255項、國際賽道報名1項,涵蓋大賽全部組別、全部行業類別。通過校賽秘書處組織評審,共有38個項目獲得晉級省賽資格,省賽專家組網評后,8個項目成功晉級總決賽。在總決賽現場環節,我校選手們在分組答辯和極速路演等環節充分展示我校創新創業成果。最終,我校共獲得金獎1項,銀獎7項,銅獎30項的好成績。其中,大賽金獎獲得者為管理工程學院謝榮見教授和機械與汽車工程學院肖平副教授指導的旋風科技--工業除塵行業新定義者項目。

大賽自20195月份啟動以來,學校領導高度重視,多次召開專題會議與推進會對大賽工作進行動員部署。教務處、校團委、學生處等相關職能部門和各學院積極配合,保障大賽順利開展;計算機與信息學院作為校賽承辦單位與大賽秘書處緊密協作,認真落實各項工作,積極籌劃參賽項目的選拔、培訓及推薦工作。

多年來,學校持續推進創新創業教育,強化第一課堂和第二課堂有機融合。以學科競賽為抓手,以賽促教、以賽促學、以賽促管、以賽促改,在培養具有社會責任感、創新精神、創業意識和實踐能力的高素質應用型人才方面取得了顯著成效。 


(文:張麗平、戴家樹、李凱;圖:張麗平;審核:鳳權)



ag恒丰娱乐