ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新起點 新引領 學校部署新學期教學工作

826日下午,學校在1215會議室召開新學期第1次教學工作例會,提前部署新學期教學相關工作。副校長葉常林,各學院、現代技術中心等部門教學工作負責人、教務處科以上人員參加會議。

教務處處長鳳權通報了暑期教學工作進展情況,重點強調了要保障第一周教學秩序的正常運轉,保證教材發放、教師和學生課表落實到位,有序保持教學正常運轉。同時對國家一流專業申報、2019級培養方案修訂、工程教育專業認證、“金課”建設工作、基層教學組織達標及示范建設以及安徽省“新工科”建設研討會等工作進行部署和安排。

教務處副處長張春對本科教學審核評估工作整改情況進行通報,并對下一步工作進行安排;教務處副處長柴方松介紹了開學各項工作準備情況,通報了今年招生錄取情況,同時對迎新工作進行安排;教務處副處長夏登峰對一流課程建設進展情況、2019年培養方案修訂情況、教學設備采購以及暑期學科競賽等工作開展進行通報,并對期初教學檢查、校級質量工程項目申報等工作進行安排。

葉常林最后總結時指出,要保證良好的開學運行秩序,各學院要做好謀劃和部署,精心做好迎新的各項準備工作,明確工作目標,營造良好的開學氛圍;要科學研判今年招生新情況,根據產業發展新要求,修訂完善人才培養方案,進一步細化人才培養目標,使之符合經濟社會發展需要;要重點加強智慧課堂建設和線上線下課程建設,學校將投入經費予以支持,激勵更多教師潛心教學。

會上,參會人員還就教學工作進行交流和溝通。


(文:孫德茹;圖:李凱;審核:鳳權、夏登峰)


ag恒丰娱乐