ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于申請使用智慧教室授課的通知

各學院:

為推動教師課堂教學改革,提高教學的信息化水平,鼓勵采用啟發式、探究式、討論式等方法開展教學,學校于暑假期間建設的兩間“智慧教室”現已投入使用,現就本學期申請使用的相關事項通知如下:

一、申請條件:

1.已參加過相關培訓,能掌握智慧教室操作規程的教師;

2.優先供在建的校級及以上建設項目的課程授課使用,其他有使用意向的教師也可申請。


二、申請使用要求及說明:

由于智慧教室數量有限,原則上由教務處、現代技術中心根據申請情況統籌安排后向學院和教師公布。

有意申請的教師根據實際上課需求填寫《安徽工程大學智慧教室使用申請表》(見附件),并將紙質版由申請單位簽字蓋章后(一式兩份)報送至教務處教務科。

申請受理截止時間:2019926日(周四)下午下班前。

 

附件安徽工程大學智慧教室使用申請表.docx



 教務處

2019919




ag恒丰娱乐